
- 20min
- Vegetarisch
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 18g
back to top
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 - 200 g | Nudeln |
| 150 g | Austernpilze, gerüstet, nach Bedarf in Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ¼ | Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 kleine | Zwiebel, gehackt |
| 1 EL | Mehl |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 1 dl | Halbrahm |
| wenig Salz | |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Austernpilze in der Bratbutter kräftig anbraten. Warm stellen. In derselben Pfanne (nach Bedarf Bratbutter ergänzen) Wirz und Zwiebel andämpfen. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Wirz gar ist und die Sauce eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln und Wirzrahm auf Tellern anrichten. Mit Austernpilzen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









