
- 20min
Kartoffel-Raclette-Gratin mit Birnen und Schinken

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2738kJ / 654kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 34g
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Kartoffel-Raclette-Gratin mit Birnen und Schinken
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Gschwellti, geschält |
| 50 g | Rohschinkentranchen, in Stücke geschnitten |
| 2 | Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten |
| 1 EL | gehackter Schnittlauch |
| 200 g | Raclettekäse-Scheiben, halbiert |
| Pfeffer | |
| Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Gschwellti halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Raclettekäse belegen. Würzen.
- Im oberen Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













