
- 30min
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Die Rindfleisch-Gemüse-Pfanne ist schnell und einfach zubereitet. Dazu passen Nudeln oder Reis, für Fitnessbewusste aber auch ohne Beilage absolut lecker.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 30g
back to top
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Rindshuft, vom Metzger in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | mittlerer Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| 1 | kleiner Romanesco, gerüstet, in sehr kleine Röschen geschnitten |
| 3 | Rüebli, gerüstet, in sehr dünne Scheiben geschnitten |
| 1 dl | starke Bouillon |
| 1 EL | Maisstärke, express braun |
| rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen.
- In derselben Pfanne Gemüse anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich garen.
- Fleisch samt Fleischsaft und Maisstärke beifügen. Kurz aufkochen, bis die Sauce leicht bindet.
- Gericht mit rosa Pfeffer garnieren und sofort servieren.
Dazu passen feine Nudeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













