
- 30min
Poulet-Gemüse-Strudel

Diese kleinen Strudel werden mit Pouletgeschnetzeltem, Chinakohl, Rüebli, Lauch gefüllt und mit Curry gewürzt. Schnell gemacht und megafein.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 24g
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Poulet-Gemüse-Strudel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
| 100 g | Chinakohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 1 | kleiner Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 150 g | Rüebli, gerüstet und geraffelt |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Curry |
| 4 | Fertig-Strudelteig-Blätter |
| 2 - 3 EL | Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mischen.
- Teigblätter auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln. Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













