
- 15min
Lauch-Salat

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g
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Lauch-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 mittlere bis grosse | Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter zum Dämpfen | |
| Sauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Öl |
| 2 EL | Rahm |
| 3 Tranchen | Schinken, in Würfel geschnitten |
| 2 EL | Sultaninen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









