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Suser-Süppchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Suser-Süppchen

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Suser-Süppchen

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Zutaten

MengeZutaten
1rote Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 ELMehl
5 dlSuser
1 dlstarke Gemüsebouillon
1 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Nelkenpulver
Garnitur:
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 - 2 ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
12Grissini

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl kurz mitdünsten. Mit Suser ablöschen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bouillon dazugiessen, 10-15 Minuten bei kleiner Hitze und gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Fein mixen, nach Belieben durch das Sieb streichen. Rahm beifügen, aufkochen, würzen.
  2. Für die Garnitur Zwiebel im Mehl wenden, in der Bratbutter knusprig rösten. Zwiebelringe auf Grissini aufziehen. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, Grissini darüberhängen, sofort servieren.

Die Suppe lässt sich bis und mit pürieren ½-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren aufkochen, Rahm beifügen, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.