![Créme à la Bourru](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/suser-sueppchen-2560x2029.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Créme à la Bourru
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Créme à la Bourru
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon rouge, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de farine |
5 dl | de Bourru |
1 dl | de bouillon de légumes corsé |
1 dl | de crème |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu cloude de girofle | |
Garniture: | |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
1 - 2 cs | de farine |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
12 | grissini |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la farine, étuver. Mouiller avec la bourru, porter à ébullition tout en remuant au fouet. Ajouter le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à petit feu en remuant de temps en temps. Réduire en fine purée, passer au chinois (facultatif). Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Garniture: passer les rondelles d'oignon dans la farine, les rôtir au beurre. Accrocher les oignons grillés aux grissini. Dresser dans des bols préchauffés, poser les grissini sur les bols, servir sans attendre.
Ce potage peut être préparée ½-1 jour à l'avance et réservée à couvert au réfrigérateur. Juste avant de servir, porter à ébullition, incorporer la crème et assaisonner.
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