
- 25min
- Vegetarisch
Randen-Carpaccio

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 247kJ / 59kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g
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Randen-Carpaccio
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 kleine | Randen, ca. 300 g, gerüstet, in 2-3 mm dünne Scheiben gehobelt |
| 2 TL | Rohzucker |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
| wenig Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Raps- oder Nussöl |
| Garnitur: | |
| Randensprossen | |
| Schnittlauch | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Randenscheiben mit Rohzucker bestreuen, Essig und Bouillon darüberträufeln und zugedeckt 5-10 Minuten knackig garen, würzen.
- Randenscheiben auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln, garnieren und sofort lauwarm servieren.
Die Randen lassen sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









