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Marroni-Soufflé
  • 45min
  • Vegetarisch
Marroni-Soufflé

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Marroni-Soufflé

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Zutaten

MengeZutaten
4 Förmchen von je 2 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
Apfel-Cassis-Kompott:
2Äpfel, z.B. Jonathan, gerüstet, in Stücken
1 dlCassis-Sirup
einige Tropfen Zitronensaft
1 - 2 ELZucker, nach Belieben
Marroni-Soufflé:
3Eigelb
2 ELZucker
1 ELKirsch oder Orangensaft
220 gMarronipüree, aufgetaut
3 ELRahm
½ TLZimt
3Eiweiss
1 PriseSalz
1 Msp.Backpulver
3 ELZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Den Boden der Förmchen bebuttern.
  2. Kompott: Alle Zutaten zugedeckt weich kochen.
  3. Soufflé: Eigelb, Zucker und Kirsch oder Orangensaft rühren, bis die Masse hell ist. Marronipüree, Rahm und Zimt darunter rühren.
  4. Eiweiss mit Salz und Backpulver steif schlagen. Zucker beifügen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee portionenweise sorgfältig mit dem Gummischaber unter die Marroni-Masse ziehen. Masse in die Förmchen verteilen. Sofort in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

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