
- 55min
- Vegetarisch
Roter Herbstsalat
- Zubereiten: 25min
- Quellen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g
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Roter Herbstsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 EL | helle Sultaninen |
| 4 EL | Rotwein oder roter Traubensaft |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salat: | |
| 1 | kleiner Cicorino rosso, fein geschnitten |
| ca. 150 g | Rotkraut, fein gehobelt |
| 1 | kleine Rande, roh, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 4 | Rotkrautblätter |
| 4 EL | Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Für die Sauce Sultaninen, Rotwein oder Traubensaft und Essig in einer kleinen Pfanne aufkochen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Öl darunterrühren, würzen.
- Für den Salat alle Zutaten mischen, in den Rotkrautblättern verteilen. Sauce darüberträufeln, mit Mandelblättchen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









