
- 20min
Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

Hungrig? Diese Teigwaren sind superschnell gemacht und die Sauce aus Schinken, Zwiebeln, Ricotta, Gewürzen und Schnittlauch schmeckt hervorragend.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 22g
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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 350 - 400 g | Teigwaren, z.B. Gemelli |
| Sauce: | |
| 100 g | Schinken am Stück, in Würfel geschnitten |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 100 g | Ricotta |
| 1 dl | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Muskatnuss | |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Schinken und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Ricotta und Milch beifügen, mischen. Kurz aufkochen. Würzen.
- Teigwaren abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Ricotta kann durch Halbfett-Quark ersetzt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



