
- 20min
- Vegetarisch
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 29g
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Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 - 3 EL | Rahm |
| 200 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 500 g | Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 100 - 150 g | Schnittsalat |
| 2 - 3 EL | Kürbiskerne |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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