
- 20min
- Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Salat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 6g
back to top
Apfel-Fenchel-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 4 EL | Rahm |
| Salat: | |
| 400 g | Fenchel, gerüstet |
| 2 - 3 | Äpfel, gerüstet |
| 50 g | Dörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Datteln, Feigen, in kleinen Stücken |
| 2 - 3 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Fenchel und Äpfel direkt in die Sauce hobeln. Dörrfrüchte und Nüsse beifügen, mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









