
- 2h10min
Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)

- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 2h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 28g
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Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur | |
| Füllung: | |
| 300 g | gemischtes Hackfleisch |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| 2 EL | Sultaninen |
| 2 EL | Pinienkerne |
| ⅓ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 TL | Koriandersamen, gemahlen |
| ¼ TL | Muskatnuss |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Commandaria |
| 1 EL | Paniermehl |
| Rouladen: | |
| 4 grosse dünne | Rindsplätzli für Rouladen, ca. 200 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 3 dl | Bouillon |
| ½ | Zimtstange |
| 100 g | schwarze, entsteinte Oliven |
| 2 - 3 EL | Commandaria |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in2h10min
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- Für die Füllung alle Zutaten in eine Schüssel geben. Von Hand kneten.
- Für die Rouladen Plätzli beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen, aufrollen. Mit Küchenschnur zusammenbinden.
- Rouladen in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zimt und Oliven beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1–1½ Stunden schmoren lassen.
- Sauce mit Commandaria abschmecken. Rouladen
- auf Sauce anrichten.
Commandaria ist ein Süsswein, welcher nur in Zypern produziert wird.
Statt Commandaria Portwein verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









