
- 30min
- Vegetarisch
Reis-Tätschli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 23g
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Reis-Tätschli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tätschli: | |
| 300 g | gekochter Reis, z.B. Wildreismix |
| 250 g | gekochtes Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratbutter der Bratcrème | |
| Sauce: | |
| ¼ | Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| 50 g | Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Tätschli alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Masse häufchenweise mit dem Löffel in die heisse Bratbutter geben, flach drücken. Beidseitig goldgelb braten, warm stellen.
- Für die Sauce Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Käse beifügen, schmelzen lassen.
- Tätschli mit Sauce auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









