
- 20min
Fleisch-Wraps
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2571kJ / 614kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 35g
back to top
Fleisch-Wraps
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 250 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Curry |
| 1 EL | Mehl |
| ca. 0,5 dl | Bouillon |
| 100 g | Crème fraîche |
| 100 g | Trauben, geviertelt |
| 1 | kleiner Apfel, in Stücke geschnitten |
| 4 | Eisbergsalatblätter, in Streifen geschnitten |
| 4 | Wrap-Brotfladen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Salz, Pfeffer, Curry und Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig eingekocht ist.
- Trauben und Apfel zum Fleisch geben, mischen.
- Salat und Füllung auf die Wrap-Brotfladen verteilen. Fladen aufrollen und schräg halbieren.
Wrap-Brotfladen findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern oder im Warenhaus.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









