
- 20min
Wraps à la viande
back to top
Wraps à la viande
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Garniture: | |
250 g | de ragout d'agneau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 cs | de curry |
1 cs | de farine |
env. 0,5 dl | de bouillon |
100 g | de crème acidulée |
100 g | de grains de raisin, coupés en quatre |
1 | petite pomme, coupée en morceaux |
4 feuilles | de laitue iceberg, coupées en lamelles |
4 | tortillas |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Garniture: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer, ajouter le curry et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème acidulée. Cuire 5 min à petit feu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
- Ajouter les raisins et les pommes, mélanger.
- Répartir la salade et la garniture sur les tortillas, rouler et couper en deux en biais.
Les tortillas sont vendues dans les filiales importantes des détaillants et les grandes surfaces.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.