• Imprimer
Wraps à la viande
  • 20min
Wraps à la viande

Wraps à la viande

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 15 avis)
back to top

Wraps à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Garniture:
250 gde ragout d'agneau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
1 csde curry
1 csde farine
env. 0,5 dlde bouillon
100 gde crème acidulée
100 gde grains de raisin, coupés en quatre
1petite pomme, coupée en morceaux
4 feuillesde laitue iceberg, coupées en lamelles
4tortillas

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Garniture: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer, ajouter le curry et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème acidulée. Cuire 5 min à petit feu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
  2. Ajouter les raisins et les pommes, mélanger.
  3. Répartir la salade et la garniture sur les tortillas, rouler et couper en deux en biais.

Les tortillas sont vendues dans les filiales importantes des détaillants et les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 2571kJ / 614kcal, lipides: 25g, glucides: 59g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.