• Drucken
Fleisch-Wraps
  • 20min
Fleisch-Wraps

Fleisch-Wraps

  • Drucken
back to top

Fleisch-Wraps

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
250 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
1 ELCurry
1 ELMehl
ca. 0,5 dlBouillon
100 gCrème fraîche
100 gTrauben, geviertelt
1kleiner Apfel, in Stücke geschnitten
4Eisbergsalatblätter, in Streifen geschnitten
4Wrap-Brotfladen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Salz, Pfeffer, Curry und Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig eingekocht ist.
  2. Trauben und Apfel zum Fleisch geben, mischen.
  3. Salat und Füllung auf die Wrap-Brotfladen verteilen. Fladen aufrollen und schräg halbieren.
Wrap-Brotfladen findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern oder im Warenhaus.

1 Portion enthält:

Energie: 2571kJ / 614kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.