• Drucken
Fleisch-Wraps
  • 20min
Fleisch-Wraps

Fleisch-Wraps

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 15 Stimmen)
back to top

Fleisch-Wraps

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Füllung:
250 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
1 ELCurry
1 ELMehl
ca. 0,5 dlBouillon
100 gCrème fraîche
100 gTrauben, geviertelt
1kleiner Apfel, in Stücke geschnitten
4Eisbergsalatblätter, in Streifen geschnitten
4Wrap-Brotfladen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Füllung Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Salz, Pfeffer, Curry und Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig eingekocht ist.
  2. Trauben und Apfel zum Fleisch geben, mischen.
  3. Salat und Füllung auf die Wrap-Brotfladen verteilen. Fladen aufrollen und schräg halbieren.

Wrap-Brotfladen findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern oder im Warenhaus.

1 Portion enthält:

Energie: 2571kJ / 614kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.