
- 25min
- Vegetarisch
Erbsen-Tomaten-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 4262kJ / 1018kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 53g
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Erbsen-Tomaten-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Erbsen oder Tiefkühl-Erbsen |
| ½ | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | gehackte Minze |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 300 g | Cherrytomaten, geviertelt |
| 1 | Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten |
| 2 | Ruchbrötli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.
- In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









