
- 30min
Überbackene Kartoffeln mit Schinken

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 26g
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Überbackene Kartoffeln mit Schinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von 25x35 cm | |
| Butter für die Form | |
| 800 g | Gschwellti |
| 150 g | Schinkentranchen, in Quadrate geschnitten |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
| 100 g | schwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 EL | Salbeiblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.
- Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













