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Oliven-Fleischkäse
  • 1h20min
Oliven-Fleischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
1 Cakeform von 26 cm Länge
Butter für die Form
Fleischkäse:
800 gKalbsbrät
4 ELgehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin
8in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, gehackt
je ca. 50 gentsteinte, schwarze und grüne gefüllte Oliven
Cherrytomaten-Sauce:
2 - 3 ELBalsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
1 ELgrobkörniger Senf
2 ELfein geschnittener Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 gCherrytomaten, in Spalten geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Für den Fleischkäse alle Zutaten bis und mit Tomaten mischen, lagenweise mit den Oliven satt in die ausgebutterte Form geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 50-55 Minuten backen. Fleischkäse 10 Minuten in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen, aufschneiden oder ganz auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce kurz vor dem Servieren alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Tomaten sorgfältig daruntermischen.
  3. Fleischkäse in Tranchen schneiden, mit der Sauce servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.