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Oliven-Fleischkäse
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Oliven-Fleischkäse

Oliven-Fleischkäse

Saison
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Oliven-Fleischkäse

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 Cakeform von 26 cm Länge
Butter für die Form
Fleischkäse:
800 g Kalbsbrät
4 EL gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin
8 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, gehackt
je ca. 50 g entsteinte, schwarze und grüne gefüllte Oliven
Cherrytomaten-Sauce:
2 - 3 EL Balsamico-Essig
3 - 4 EL Rapsöl
1 EL grobkörniger Senf
2 EL fein geschnittener Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Cherrytomaten, in Spalten geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen/auskühlen lassen: ca. 2 Stunden
  1. Für den Fleischkäse alle Zutaten bis und mit Tomaten mischen, lagenweise mit den Oliven satt in die ausgebutterte Form geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 50-55 Minuten backen. Fleischkäse 10 Minuten in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen, aufschneiden oder ganz auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce kurz vor dem Servieren alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Tomaten sorgfältig daruntermischen.
  3. Fleischkäse in Tranchen schneiden, mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 16g

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