- 1h20min
Fromage d'Italie aux olives
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Fromage d'Italie aux olives
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 26 cm de long | |
beurre pour le moule | |
Fromage d'Italie: | |
800 g | de chair à saucisse de veau |
4 cs | d'herbes (persil, ciboulette, thym, romarin, par ex.), hachées |
8 | tomates séchées, à l'huile, hachées |
env. 50 g | d'olives noires, dénoyautées, et autant de vertes, farcies |
Sauce: | |
2 - 3 cs | de vinaigre balsamique |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de moutarde gros grains |
2 cs | de basilic, finement ciselé |
sel | |
poivre du moulin | |
250 g | de tomates cerises, coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson50min
- Temps total1h20min
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- Fromage d'Italie: mélanger la viande, les herbes et les tomates, répartir en couches parsemées d'olives dans le moule beurré, bien tasser. Cuire 50–55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer 10 min dans le moule, démouler, couper en tranches ou laisser refroidir entièrement.
- Sauce: peu avant de servir, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates. Incorporer délicatement les tomates.
- Couper le fromage d'Italie en tranches, servir la sauce à part.
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