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Fromage d'Italie aux olives
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Fromage d'Italie aux olives

Fromage d'Italie aux olives

de saison
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Fromage d'Italie aux olives

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 26 cm de long
beurre pour le moule
fromage d'Italie:
800 g de chair à saucisse de veau
4 cs d'herbes (persil, ciboulette, thym, romarin, par ex.), hachées
8 tomates séchées, à l'huile, hachées
env. 50 g d'olives noires, dénoyautées, et autant de vertes, farcies
sauce:
2 - 3 cs de vinaigre balsamique
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cs de moutarde gros grains
2 cs de basilic, finement ciselé
sel
poivre du moulin
250 g de tomates cerises, coupées en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson/refroidissement: env. 2 heures
  1. Fromage d'Italie: mélanger la viande, les herbes et les tomates, répartir en couches parsemées d'olives dans le moule beurré, bien tasser. Cuire 50–55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer 10 min dans le moule, démouler, couper en tranches ou laisser refroidir entièrement.
  2. Sauce: peu avant de servir, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates. Incorporer délicatement les tomates.
  3. Couper le fromage d'Italie en tranches, servir la sauce à part.

Par portion:

Énergie: 2014kJ / 481kcal, lipides: 45g, glucides: 4g, protéines: 16g

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