
- 15min
- Vegetarisch
Safran-Couscous-Salat
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g
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Safran-Couscous-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3,25 dl | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| 1 Briefchen | Safranpulver |
| 3 TL | Rapsöl |
| 320 g | Couscous |
| 1 - 1½ EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Rapsöl |
| ½ TL | Korianderpulver |
| ¼ TL | Kreuzkümmelpulver, nach Belieben |
| 2 EL | Sultaninen |
| ½ EL | Pfefferminze, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| ca. 16 | kleine Cherrytomaten |
| 180 g | Joghurt nature im Glas |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Wasser, Salz, Safran und Öl aufkochen. Couscous dazugeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 3 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern, zugedeckt nochmals 4-5 Minuten quellen lassen. Leicht auskühlen lassen.
- Zitronensaft, Öl, Koriander und nach Belieben Kreuzkümmel verrühren. Mit Sultaninen und Pfefferminze unter das Couscous mischen, würzen.
- Salat in Tupperware füllen, Tomaten hineinlegen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen. Joghurt dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









