
- 40min
- Vegetarisch
Zucchiniblüten mit Zigerfüllung in Zitronen-Crème-fraîche
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 6g
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Zucchiniblüten mit Zigerfüllung in Zitronen-Crème-fraîche
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 | Zucchiniblüten |
| Zigerfüllung: | |
| 250 g | Ziger |
| 1 dl | Vollrahm |
| 40 g | Zucker |
| 1 Briefchen | Vanillezucker |
| 2 EL | Korinthen |
| 1 EL | Mandelstifte |
| Zitronen-Sauerrahm: | |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 dl | Vollrahm |
| 30 g | Zucker |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Zitronenzesten, blanchiert, und Zitronenmelisse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zucchiniblüten ausschütteln und Blütenstempel entfernen.
- Für die Füllung Ziger durch ein Sieb streichen. Mit den restlichen Zutaten mischen.
- Zucchiniblüten mit der Zigermasse füllen.
- Für den Zitronen-Crème-fraîche alle Zutaten in einer weiten Pfanne erwärmen. Zucchiniblüten hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Die Zucchiniblüten mit dem Zitronen-Crème-fraîche auf Teller geben. Mit Zitronenzesten bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









