
- 40min
- Vegetarisch
Gratinierte Baumnusscrème mit Käseschnittchen

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 16g
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Gratinierte Baumnusscrème mit Käseschnittchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Teller | |
| Butter für die Teller | |
| Käseschnittchen: | |
| 8 - 12 dünne Scheiben | Baguette |
| Butter zum Bestreichen | |
| 80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 0,5 dl | Vollrahm |
| 1 | Eigelb |
| Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Prise | Paprikapulver |
| Salz | |
| Baumnusscrème: | |
| 180 g | Schweizer Mascarpone |
| 1 TL | Honig |
| 40 g | Dörraprikosen, klein gewürfelt |
| 60 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| 1 | Eigelb |
| Salz | |
| 4 | Tête-de-Moine-Rosetten AOP zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Schnittchen Baguettes mit Butter bestreichen. Auf der obersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten hellbraun rösten. Auskühlen lassen.
- Sbrinz mit Rahm, Eigelb und Pfeffer verrühren. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Sbrinzmasse auf die Baguettes streichen und im Ofen 4-5 Minuten gratinieren.
- Für die Crème Mascarpone mit Honig verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen. Crème auf die ausgebutterten Teller verteilen und im Ofen 5-7 Minuten gratinieren.
- Je 2-3 Käseschnittchen zur Baumnusscrème legen. Mit Tête-de-Moine-Rosetten garnieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









