
- 20min
- Vegetarisch
Erdbeersalat mit Frischkäse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 8g
back to top
Erdbeersalat mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Erdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
| Salatsauce: | |
| 2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 1 TL | Holunderblütensirup |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Erdbeerspalten, Bundzwiebel und Frischkäse in Gläser verteilen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








