
- 20min
- Vegetarisch
Caramelisierte Nüsse

Hol dir den Duft vom Weihnachtsmarkt in die Wohnung. Mandeln, Pinienkerne, Kokos-Chips und Haselnüsse fein caramelisiert. Uhh, zu gut zum Verschenken.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
100g enthalten:
Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 11g
back to top
Caramelisierte Nüsse
Zutaten
Für ca. 530 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1,5 dl | Wasser |
| 300 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| ¼ TL | Zimtpulver |
| 100 g | ungeschälte Mandeln |
| 100 g | Haselnüsse |
| 50 g | Pinienkerne |
| 50 g | Kokos-Chips |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen.
- Mandeln, Nüsse, Kerne und Chips beifügen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker um die Nüsse legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren, bis die Nüsse glänzen.
- Sofort auf das Backpapier geben, auskühlen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









