
- 25min
- Vegetarisch
Gewürz-Pilze

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g
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Gewürz-Pilze
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | gemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 2 - 3 cm | Ingwer, gerüstet, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| 1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
| 1 | Chilischote, gehackt |
| 0,5 dl | Bouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 EL | Koriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Pilz-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander oder Petersilie garnieren.
Mit Reis servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









