• Drucken
Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes
  • 15min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes

Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
22Mini-Bödeli (gebackene Teigbödeli) zum Füllen, ca. 4 cm Durchmesser
Füllung:
200 gHüttenkäse nature, z.B. Hirz
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
¼ BundKerbel, fein gehackt
2 - 3Bärlauchblätter, fein geschnitten
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Bödeli auf eine Platte stellen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Füllung in den Bödeli verteilen, garnieren.
Bödeli sind beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich. Statt Bödeli ½ rechteckig ausgewallten Kuchenteig in Quadrate von ca. 5x5 cm schneiden, 5-8 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens hellbraun backen.

1 Portion enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.