Recettes & idées
Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes
  • 15min
  • Veggie
Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 11 avis)
back to top

Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
22 mini fonds de tartelette (cuits) à garnir, env. 4 cm de Ø
Garniture
200 g de cottage cheese nature, p. ex. Hirz
½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
¼ bouquet de cerfeuil, finement haché
2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
un peu de sel
poivre du moulin
pâquerettes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Disposer les fonds de tartelette sur une planche.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients.
  3. Juste avant de servir, répartir la garniture dans les fonds de tartelette. Décorer.

Vous trouverez des fonds de tartelette chez votre boulanger et dans toutes les grandes surfaces.
A la place de fonds de tartelette, utiliser une demi-abaisse de pâte brisée. Découper des carrés de 5u5 cm. Les cuire 5-8 min à mi-hauteur du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 8g, glucides: 15g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.