
- 40min
Kalbfleisch-Spargel-Toast
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 34g
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Kalbfleisch-Spargel-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 12 Scheiben | rundes Toastbrot |
| Fleisch: | |
| 12 | Kalbsschnitzel, z.B. rundes Möckli, ca. 400 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Spargeln: | |
| 400 g | grüne Spargeln, schräg in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Belag: | |
| 200 g | Ricotta |
| 2 EL | Kräuter, z.B. Thymian und Petersilie, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Toastbrot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen.
- Spargeln in der Butter andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.
- Die heissen Spargeln mit wenig Flüssigkeit auf die Brotscheiben verteilen. Je 1 Kalbsschnitzel darauflegen.
- Für den Belag Ricotta und Kräuter mischen, auf dem Fleisch verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-10 Minuten toasten.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









