
- 30min
- Vegetarisch
Rhabarber-Toast
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 6g
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Rhabarber-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 Scheiben | Butter-Toastbrot |
| Rhabarber: | |
| 600 g | Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Zucker |
| wenig Zitronensaft | |
| Belag: | |
| 150 g | Schweizer Mascarpone |
| 3 EL | Zucker |
| ½ TL | Zimt |
| Hagelzucker zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Toastbrot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. 4-6 Minuten im auf 220°C vorgeheizten Ofen toasten. Leicht abkühlen lassen.
- Rhabarber in der Butter andämpfen. Zucker und Zitronensaft beifügen, zugedeckt knapp weich garen.
- Mascarpone, Zucker und Zimt verrühren. Toasts damit bestreichen.
- Rhabarber darübergeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









