
- 30min
- Vegetarisch
Schnittmangold-Toast
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g
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Schnittmangold-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 - 12 Scheiben | Kernenbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| Belag: | |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 g | Schnittmangold, in Streifen |
| 1 Briefchen | Safran |
| 4 - 6 EL | Sultaninen |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | Hüttenkäse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Zwiebeln in der Butter andämpfen. Schnittmangold beifügen, mitdämpfen. Safran und Sultaninen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.
- Brot in der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder im Toaster toasten.
- Toast auf vorgewärmte Teller geben, Schnittmangold darauf verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









