
- 35min
Felchen-SesamToast
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2755kJ / 658kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 29g
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Felchen-SesamToast
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 Scheiben | Scheiben Butter-Toastbrot, nach Belieben in Dreiecke geschnitten |
| Belag: | |
| 3 EL | Butter, weich |
| 2 EL | Sesam |
| ¼ TL | Salz |
| wenig Curry | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Sesam-Joghurt: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Sesam |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Hand voll | Schnittsalat |
| wenig Kresse | |
| 2 | geräucherte Felchenfilets, ca. 150 g, in Stücke geteilt |
| Zitronenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Für den Belag Butter, Sesam, Salz, Curry und Pfeffer verrühren, Brot damit bestreichen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten toasten.
- Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die heissen Toasts auf Teller legen, leicht abkühlen. Mit Salat, Kresse und Felchen belegen. Mit dem Sesam-Joghurt servieren.
Statt Felchen geräucherte Forellen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









