
- 25min
- Vegetarisch
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 29g
back to top
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 | kleine Frischback-Baguettes, 250 g, längs halbiert |
| Butter | |
| 8 Scheiben | Ziegenkäse, ca. 350 g, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| grob gemahlener Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brötchen mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Käse auf Brötchen legen. Bundzwiebeln darüberstreuen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
Statt Ziegenkäse Raclettekäse verwenden.
Bundzwiebeln durch Silberzwiebeln ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









