• Drucken
Forellen mit Bärlauchfüllung
  • 25min
Forellen mit Bärlauchfüllung

Forellen mit Bärlauchfüllung

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Forellen mit Bärlauchfüllung

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
Butter für die Form
2Forellen, küchenfertig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 ELButter, weich
6 - 10Bärlauchblätter, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Füllung Butter und Bärlauchblätter verrühren. In die Forellen verteilen.
  3. Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.
Dazu passt Gemüse an Rahmsauce oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 59g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.