• Drucken
Forellen mit Bärlauchfüllung
  • 25min
Forellen mit Bärlauchfüllung

Forellen mit Bärlauchfüllung

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Forellen mit Bärlauchfüllung

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
Butter für die Form
2 Forellen, küchenfertig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Butter, weich
6 - 10 Bärlauchblätter, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Füllung Butter und Bärlauchblätter verrühren. In die Forellen verteilen.
  3. Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.

Dazu passt Gemüse an Rahmsauce oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 17g, Eiweiss: 59g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.