- 30min
- Vegetarisch
Überbackene Parisette-Spiessli mit Salat
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Überbackene Parisette-Spiessli mit Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Holzspiesse | |
Backpapier für das Blech | |
12 | Parisette-Scheiben, 1-1.5 cm dick |
Belag: | |
75 g | Schweizer Mozzarella, in 4 Scheiben geschnitten |
1 TL | Oregano, fein gehackt |
Salz | |
wenig rote getrocknete Chili | |
2 EL | Pesto genovese |
½ | Rüebli, ca. 50 g, gerüstet, in feine Streifen gehobelt (Juliennes), mit 1 TL Bratcrème gemischt |
4 EL | Tomatensauce aus dem Glas |
30 g | Gruyère AOP, in Stäbchen geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Rosmarinzweige |
Sauce: | |
½ EL | Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salat: | |
1 - 2 Hand voll | gemischter Blattsalat, z.B. Löwenzahn, Spinat und Rucola, in mundgerechte Stücke geteilt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Je 3 Parisette-Scheiben an die Spiesse stecken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Je eine Brotscheibe mit Mozzarella, Oregano, Salz und Chili, eine mit Pesto und Rüeblijuliennes, eine mit Tomatensauce, Käse, Pfeffer und Rosmarinnadeln belegen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten überbacken.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Salat in kleine Schüsseln geben, mit der Sauce beträufeln. Sofort mit den Parisette-Spiesschen servieren.
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