- 30min
- Veggie
Brochette de bruschettas et salade
back to top
Brochette de bruschettas et salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 brochettes en bois | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
12 tranches | de baguette, 1-1.5 cm d'épaisseur |
Garniture: | |
75 g | de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches |
1 cc | d'origan, finement haché |
sel | |
un peu de piment rouge séché | |
2 cs | de pesto genovese |
½ | carotte, env. 50 g, parée, râpée finement en julienne, mélanger avec |
1 cc | de crème à rôtir |
4 cs | de sauce tomate en pot |
30 g | de gruyère AOP, coupé en bâtonnets |
poivre du moulin | |
4 brins | de romarin |
Vinaigrette: | |
½ cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | d'huile de colza |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre du moulin | |
Salade: | |
1 - 2 poignées | de salade mélangée (dent-de-lion, épinards et roquette, par ex.), parée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Embrocher 3 tranches de baguette par brochette et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir une tranche de mozzarella, d'origan, de sel et de piment, une de pesto et de carotte, et une de sauce tomate, de fromage, de poivre et de romarin. Griller 5-6 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir la salade dans de petits bols, arroser d'un filet de vinaigrette. Servir immédiatement avec les brochettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.