- 30min
Vanille-Piccata
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Vanille-Piccata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 dünne | Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, à je 30-40 g |
wenig Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Panade: | |
2 - 3 EL | Mehl |
2 | Eier |
3 EL | Vollrahm |
75 g | geriebener Sbrinz AOP |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zitronenscheiben zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz und Vanillemark in einem tiefen Teller verrühren.
- Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Sbrinz-Vanille-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Statt Kalbfleisch Pouletschnitzel oder Truthahn verwenden.
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