- 30min
Piccata avec panure à la vanille
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Piccata avec panure à la vanille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 fines | escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), de 30-40 |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin | |
Panure: | |
2 - 3 cs | de farine |
2 | œufs |
3 cs | de crème entière |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 bâton | de vanille, graines raclées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
rondelles de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Arroser la viande de jus de citron, assaisonner.
- Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les œufs, la crème, le sbrinz et les graines de vanille et verser dans une assiette creuse.
- Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage-vanille. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.
Remplacer le veau par du poulet ou de la dinde.
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