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Piccata avec panure à la vanille
  • 30min
Piccata avec panure à la vanille

Piccata avec panure à la vanille

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Piccata avec panure à la vanille

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), de 30-40
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin
Panure:
2 - 3 csde farine
2œufs
3 csde crème entière
75 gde Sbrinz AOP, râpé
1 bâtonde vanille, graines raclées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
rondelles de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Arroser la viande de jus de citron, assaisonner.
  2. Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les œufs, la crème, le sbrinz et les graines de vanille et verser dans une assiette creuse.
  3. Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage-vanille. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.

Remplacer le veau par du poulet ou de la dinde.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.