
- 30min
Vanille-Piccata

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 31g
back to top
Vanille-Piccata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 dünne | Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, à je 30-40 g |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Panade: | |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 2 | Eier |
| 3 EL | Vollrahm |
| 75 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zitronenscheiben zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz und Vanillemark in einem tiefen Teller verrühren.
- Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Sbrinz-Vanille-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Statt Kalbfleisch Pouletschnitzel oder Truthahn verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









