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Schafskäse-Piccata
  • 30min
Schafskäse-Piccata

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Schafskäse-Piccata

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Zutaten

MengeZutaten
12 dünne Rindfleischschnitzel, z.B. schmale Huft, je 30-40 g
2 - 3 ELTapenade
Pfeffer aus der Mühle
Panade:
2 - 3 ELMehl
3Eier
75 ggeriebener Schafskäse, z.B. Sumiswalder
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch dünn mit Tapenade bestreichen, würzen.
  2. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Schafskäse in einem tiefen Teller verrühren.
  3. Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Schafskäse-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.

Dazu passen Spaghetti mit Ratatouille oder Kartoffel-Gemüsegratin.
Tapenade ist eine würzige Olivenpaste und ist beim Metzger, beim Grossverteiler oder in Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Statt Rindfleisch Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.