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Schafskäse-Piccata
  • 30min
Schafskäse-Piccata

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Saison
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Schafskäse-Piccata

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12 dünneRindfleischschnitzel, z.B. schmale Huft, je 30-40 g
2 - 3 ELTapenade
Pfeffer aus der Mühle
Panade:
2 - 3 ELMehl
3Eier
75 ggeriebener Schafskäse, z.B. Sumiswalder
Bratbutter oder Bratcrème

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten: Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Das Fleisch dünn mit Tapenade bestreichen, würzen.
  2. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Schafskäse in einem tiefen Teller verrühren.
  3. Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Schafskäse-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.

Dazu passen Spaghetti mit Ratatouille oder Kartoffel-Gemüsegratin.
Tapenade ist eine würzige Olivenpaste und ist beim Metzger, beim Grossverteiler oder in Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Statt Rindfleisch Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 33g