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Piccata au fromage de brebis
  • 30min
Piccata au fromage de brebis

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Piccata au fromage de brebis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 fines tranchesde bœuf (quasi, par ex.), 30-40 g pièce
2 - 3 csde tapenade
poivre du moulin
Panure:
2 - 3 csde farine
3œufs
75 gde fromage de brebis (de Sumiswald, par ex.), râpé
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Badigeonner la viande d'une fine couche de tapenade, assaisonner.
  2. Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les œufs et le fromage, mettre dans une assiette creuse.
  3. Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œufs-fromage. Dorer immédiatement 2-3 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, par portions.
Servir avec des spaghettis et de la ratatouille ou un gratin dauphinois aux légumes. La tapenade est une pâte à base de câpres, d'olives noires et d'anchois écrasés, additionnée d'huile d'olive, disponible dans les boucheries et les grandes surfaces. Remplacer le bœuf par du poulet.

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 14g, glucides: 6g, protéines: 33g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.