- 30min
Piccata au fromage de brebis
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Piccata au fromage de brebis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 fines tranches | de bœuf (quasi, par ex.), 30-40 g pièce |
2 - 3 cs | de tapenade |
poivre du moulin | |
Panure: | |
2 - 3 cs | de farine |
3 | œufs |
75 g | de fromage de brebis (de Sumiswald, par ex.), râpé |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Badigeonner la viande d'une fine couche de tapenade, assaisonner.
- Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les œufs et le fromage, mettre dans une assiette creuse.
- Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œufs-fromage. Dorer immédiatement 2-3 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, par portions.
Servir avec des spaghettis et de la ratatouille ou un gratin dauphinois aux légumes.
La tapenade est une pâte à base de câpres, d'olives noires et d'anchois écrasés, additionnée d'huile d'olive, disponible dans les boucheries et les grandes surfaces.
Remplacer le bœuf par du poulet.
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