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Zitrus-Fisch mit Reis
  • 25min
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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Pfanne mit Siebeinsatz
Reis:
2,5 dlBouillon
125 gWildreis-Mix
Zitrus-Fisch:
½Orange, in Scheiben geschnitten
½Zitrone, in Scheiben geschnitten
2Forellenfilets mit Haut, je ca. 100 g
Salz
Pfeffer
Sauce:
90 gCrème fraîche
Salz
Zitronenpfeffer
1 ELfrische Pfefferminze, gehackt
rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis einrieseln und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
  2. Für den Fisch Zitrusscheiben im Siebeinsatz auslegen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach oben darauflegen. Siebeinsatz über dem Reis auf die Pfanne setzen und Fisch zugedeckt 8-10 Minuten dämpfen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen.
  4. Fisch und Reis auf Tellern anrichten. Zitrusscheiben ausdrücken und Saft über den Fisch träufeln. Mit rosa Pfeffer garnieren. Mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.