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Poisson aux agrumes et riz
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Poisson aux agrumes et riz

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Poisson aux agrumes et riz

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
casserole avec panier grille intégré
riz
2,5 dl de bouillon
125 g de mélange riz sauvage
poisson
½ orange, coupée en rondelles
½ citron, coupé en rondellles
2 filets de truite (env. 100 g pièce)
sel
poivre
sauce
90 g de crème acidulée
sel
poivre au citron
1 cs de menthe fraîche, hachée
poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz en pluie et laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
  2. Poisson: poser les tranches d'agrumes dans le panier grille. Saler et poivrer le poisson et le poser sur les agrumes la peau vers le haut. Poser le panier dans la casserole, sur le riz, et étuver 8-10 min à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Arroser le poisson du jus des rondelles d'agrumes. Garnir de poivre rose, servir avec la sauce.

Par portion:

Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 22g, glucides: 52g, protéines: 29g

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