
- 2h20min
- Vegetarisch
Käseecken mit Feigentatar

- Zubereiten: 20min
- Stehen lassen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h20min
1 Portion enthält:
Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g
back to top
Käseecken mit Feigentatar
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Rahmweichkäse, z. B. Camembert Suisse, 250 g |
| Feigentatar: | |
| 6 | getrocknete Feigen, klein gewürfelt |
| 2 EL | getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt |
| 1 EL | Cognac oder Apfelsaft |
| 4 EL | Apfelsaft |
| wenig Zitronensaft | |
| Garnitur: | |
| 2 EL | Pistazien, fein gehackt |
| 1 - 2 | reife Birnen, in Spalten geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h20min
Ansicht wechseln
- Für das Tatar alle Zutaten mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Den Käse in 6 Stücke schneiden, auf Teller legen. Feigentatar dazugeben, garnieren.
VORBEREITEN
Das Feigentatar lässt sich 1-2 Tage im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









