
- 10min
- Vegetarisch
Birnen-Ziger

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 16g
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Birnen-Ziger
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Ricotta |
| ca. 150 g | Birnenweggen-Füllung |
| ½ TL | Lebkuchengewürz oder Zimt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten mischen, kurz zugedeckt kühl stellen. Zu Gschwellti servieren.
Birnen-Ziger auf Toasts, Butterzopf, Käseplatte oder einfach so geniessen.
Birnenweggen-Füllung ist beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich.
Birnen-Ziger wurde früher im Luzernerland in vielen Haushalten aus Birnen und Äpfeln frisch zubereitet.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









