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Rote Bohnensuppe
  • 30min
Rote Bohnensuppe

Rote Bohnensuppe

Saison
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Rote Bohnensuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2festkochende Kartoffeln, ca. 250 g, z.B. Charlotte
1Rüebli
1 StückSellerie, ca. 150 g
1Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
1 Doserote Bohnen, heiss abgespült, abgetropft, ca. 290 g
1 ELThymian, Blättchen abgezupft
Pfeffer aus der Mühle
2 - 4 PaarSchweinswürstchen
Thymian zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln, Rüebli und Sellerie an der Röstiraffel in die Pfanne raffeln. Zwiebeln beifügen, in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Halb zugedeckt 10 Minuten knapp weich garen. Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Schweinswürstchen in die Suppe legen, heiss werden lassen.
  2. Suppe in vorgewärmte Bowlen verteilen. Schweinswürstchen auf Unterteller dazu legen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3124kJ / 746kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 31g

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