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Rote Bohnensuppe
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Rote Bohnensuppe

Rote Bohnensuppe

Saison
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Rote Bohnensuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 festkochende Kartoffeln, ca. 250 g, z.B. Charlotte
1 Rüebli
1 StückSellerie, ca. 150 g
1 Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
 Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
1 Doserote Bohnen, heiss abgespült, abgetropft, ca. 290 g
1 ELThymian, Blättchen abgezupft
 Pfeffer aus der Mühle
2 - 4 PaarSchweinswürstchen
 Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln, Rüebli und Sellerie an der Röstiraffel in die Pfanne raffeln. Zwiebeln beifügen, in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Halb zugedeckt 10 Minuten knapp weich garen. Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Schweinswürstchen in die Suppe legen, heiss werden lassen.
  2. Suppe in vorgewärmte Bowlen verteilen. Schweinswürstchen auf Unterteller dazu legen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3124kJ / 746kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 31g