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Soupe aux haricots rouges
  • 30min
Soupe aux haricots rouges

Soupe aux haricots rouges

de saison
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Soupe aux haricots rouges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 pommes de terre fermes à la cuisson, env. 250 g (Charlotte, par ex.)
1 carotte
1 morceau de céleri, env. 150 g
1 oignon, coupé en deux puis en lanières
beurre pour faire revenir
env. 1 l de bouillon de légumes
1 boîte de haricots rouges, rincés à l'eau chaude, égouttés (env. 290 g)
1 cs de thym, effeuillé
poivre du moulin
2 - 4 paires de saucisses de porc
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Râper les pommes de terre, la carotte et le céleri à la râpe à röstis, directement dans la poêle. Ajouter les oignons, faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min al dente à couvert. Ajouter les haricots et le thym, assaisonner. Ajouter les saucisses, chauffer.
  2. Répartir la soupe dans des bols chauds, poser les saucisses à côté, sur l'assiette, décorer.

Par portion:

Énergie: 3124kJ / 746kcal, lipides: 62g, glucides: 19g, protéines: 31g

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