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Randen-Rüebli-Süppchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Randen-Rüebli-Süppchen

Randen-Rüebli-Süppchen

Saison
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Randen-Rüebli-Süppchen

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
2 ELZucker
500 grohe Randen, geschält, in Stücke geschnitten
2 Schalotten, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
5 dlRüeblisaft
5 dlGemüsebouillon
5 - 6 Thymianzweige
1 - 2 ELBalsamico-Essig
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
 Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 40 Minuten
  1. Zucker in einer grossen Pfanne caramelisieren. Randen, Schalotten und Butter beifügen, andämpfen. Mit Rüeblisaft und Bouillon ablöschen, aufkochen. Thymian dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten weich köcheln.
  2. Thymian entfernen. Suppe pürieren. Balsamico darunter rühren, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Rahm darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g